oyster supplements
牡蠣玉

- 商品説明
- 成分
- お召し上がり方
広島県産 厳冬牡蠣使用
日本では縄文時代、ヨーロッパでも古代ローマ時代より牡蠣は栄養源として食されてきました。数千年経った現在でも、牡蠣は人々の健康を支えています。
この長い年月の歴史こそ、牡蠣の確かな健康パワーの証明と言えます。そんな牡蠣の栄養を最大限摂取できるようにと、長年研究を重ね、煮出しにこだわって作られた滋養牡蠣玉を皆様の健康維持にお役立てください
- 商品名: 牡蠣玉
- 内容量: 1袋(ジッパータイプ・62粒入り)
- 価 格: オープン価格
食用オリーブ油(国内製造)、牡蠣肉エキス、ゼラチン、グリセリン、ミツロウ
1日2~6粒を目安に、水またはぬるま湯などでお召し上がりください。